자유게시판

2020.07.24 (금) 청년센터 공지사항에 대한 답변

• 청년센터
  • Hit : 859
여러분 안녕하세요^ㅡ^

청년센터입니다. 한 동안 뜸 했던 문의 및 건의사항에

많은 의견이 있어 답변드리고자 시간을 갖게 되었습니다.

[문의사항]

1. 청년센터 WIFI 비밀번호가 궁금합니다.

청년센터 WIFI 비밀번호는 1층 세움(북카페) 안내판에 소개되어 있습니다.

참고하셔서 와이파이 이용에 불편함이 없으시길 바랍니다.

2. 3D프린트 정규과정이 또 없을까요?

물론 있습니다.  7월11일부터 ~ 8월8일까지 진행됩니다.

당일 취소자분들이 계실 때도 있으니 대기자 등록부탁드립니다.

(대기자 등록은 청년센터 055-645-1838로 연락주시면 됩니다)

3. 노트북으로 작업할 수 있는 공간이 있을까요?

청년센터에는 다수 인원들이 이용가능한 코워킹부터 강의실A,B,C도 있지만

소수인원분들을 위해서 지하의 칸막이 독서실과 3층의 개인업무공간 1 과 2가 있습니다.

여러분들의 많은 이용을 부탁드립니다^ㅁ^

아직까지 건의사항이나 문의사항에 대해서 조심스러운 분들이 많으세요

하지만 걱정하실 필요 없으세요~ ㅎㅎ

통영청년세움은 언제나 열려있으니까요 !!

그럼 다음에 또 찾아뵐게요~